Не любовь

Сколько лет уже знакомы,
Мы с тобой. Переломы,
Происходят в жизни нашей.
И с годами стали краше,
Возмужал ты не по-детски.
Мысли стали интересней.
Я тебя свожу с ума,
Да, красива, да мила.
Но к несчастью мое сердце
Отворило свою дверцу,
И другому отдано,
Всем людским ветрам назло!
Ты ко мне беспечно мчишься,
Весь сияешь и искришься.
Но душа к тебе не рвется,
Сердце тихо также бьется.
Ты прости меня мой друг,
Сколько девушек вокруг…
Оглянись, очнись от дремы,
Посмотри на них влюблено.
Не мешай моим мечтам…
Ты внимай моим словам,
Буду я твоей подругой!
Сквозь года, жару и вьюгу.
Не придам и не обижу.
Но во снах тебя не вижу,
Я люблю другого, мачо…
Ты не злись мой милый мальчик.
Знаешь, сердцу не прикажешь.
Дай хотя бы насладиться,
Мне вниманием его.
Тем, кто мне ночами сниться,
Кому сердце отдано.
Не встречаемся мы все же
Мысль мою лишь он тревожит…
И люблю я лишь его!

27/06/07


Рецензии
Самые лучшие мужья-это бывшие друзья)))
Улыбаюсь,но это не шутка...

Светлана Незабудкина   26.11.2009 12:09     Заявить о нарушении