Тебе, любимый

ты слов на ветер не бросаешь-уважаю.
на правду я твою-не обижаюсь.
не очарован песнью-так не слушай,
чтоб чувства разглядеть-не надо уши.
конечно же тебя-я понимаю
и снова всей душой я обнимаю.
конечно же я странная-ты в курсе
и есть чем удивить в моем ресурсе.
конечно же ночами я не плачу
и о тебе с подружкой не судачу.
конечно же кричать не собираюсь,
слезами горькими не умываюсь.
и в страсти я горю, но не сгораю
и от любви неразделенной не страдаю.
я вырвалась из плена-я летаю
и о покое больше не мечтаю.
и может крылья ты мои еще увидишь.
а не захочешь-тоже не обидишь.
я радость, я любовь, я вдохновенье!
я вечность и минувшее мгновенье!
я малая песчинка и цветок!
я дерево могучее и я росток!
и я слеза, упавшая с ресницы,
и я перо той улетевшей птицы.
и я твой прошлогодний сон,
где не в меня ты был влюблен.
ты нужен мне,чтоб выразить себя.
все, что я есть, тебе дарю любя.
я многоцветна, многогранна и едина!
как из мозаики болшебная картина!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.