Легко

Коль от души вольна ты думать,
Тебе легко писать.
Коль сердце пламенно поёт,
Тебе легко любить.
И лёгкий шаг, глубокий вдох,
Светло дышать,легко ходить,
Простить себя, других простить.
Как просто жить, как чисто жить.

Как хочется добро дарить,
Открыв ключом счастливым дверцу, воды из родника испить,
Разлив в пустые чаши сердца.
Реальность наполняя кровью,
Бурлящей радостью любви,
Ношу желанье жить с собою,
Питаясь вечностью Зари!


Рецензии