из раннего

Как-то увидел я тучку зелёную
Кто же раскрасил тебя, несмышлённую?
Дождик спросил я и солнышко спрашивал -
Кто же в зелёный цвет тучку раскрашивал?!

Нету ответа на детский вопрос.
Ветер внезапно тучку унёс,
Солнышко за горизонт закатилось,
Дождик шептал, что мне это приснилось…
1994


Рецензии