Диверсия

Под впечатлением от стихотворения поэтессы Елены Литвинцевой "Перегрызли крысы кабель интернета..."


Крысы перегрызли кабель интернета,
Кто же их науськал, может ЦРУ???
Может быть Бен Ладен, дуясь на планету,
Выслал крыс по адресу «Яндекс точка ру»?

Или сионисты на Россию в злобе,
Сговорясь с масонами сделать злой сюрприз,
Чтобы в думу выборы задушить в утробе,
Взяв бабло в Стабфонде, подкупили крыс.

Вот ещё Вам версия, наши мафиози,
Заодно с нацболами, в Питерской глуши,
От борьбы с коррупцией утирая слёзы,
Совершить решили пакость от души.

Так или иначе, Интернета нету,
Светится «Эррором» бледно монитор.
Не зайти в Стихиру бедному поэту,
Он в расстройстве молча тянет беломор

Где же Вы спецслужбы, внешняя разведка,
Санэпидемстанция, ГИБДД и ГРУ?!
Как Вы прозевали, крысу – резидентку
Как не защитили «Яндекс точку Ру»!

Вечно вдохновляем силою бесовской,
Напустив на кабель беззащитный крыс,
Лихо вас обставил жулик Березовский,
Ох, хитёр, зараза, ведь недаром лыс.

Да, увы, спецслужбы в собственном фиаско
Расписались, кабель не уберегли
Будут им оргвыводы, в кадрах перетряска
Критике подвергнутся в передачах СМИ

Лишь один спаситель, крыс одолеватель.
Устремился к кабелю, распушивши хвост,
Грозный победитель и завоеватель,
Он врагам устроит быстрый холокост.

Он теперь последняя есть надежда наша,
И исправит полностью промахи других.
Трепещите крысы, мало ели каши,
Не кусайте, сволочи, кабелей чужих

Мэтр несокрушимый в боевых искусствах,
Ни в рублях, ни в еврах взяток не берёт.
Грызунов зарвавшихся, приводящий в чувство,
Неподкупный, гордый мой геройский кот.


27.9.7

На иллюстрации - герой моего стихотворения во время контртеррористической операции

Автор извиняется за неточность, на самом деле у него Кошка,
но тоже героическая.


Рецензии
Установив наружку с сетью видео
Я сделал вывод непростой:
Неправ я оказался видимо,
Мой кабель кот сгрыз, вот отстой!

А в это время мыши диски грызли,
Мне нанося урон большой.
Пожалуй заведу я гризли.
Ну, и покончу с анашой.

Юмористический привет,
Не в смысле этого... того.
Не зря залез я в интернет.
Хай!
В смысле этого... всего:)))

Дмитрий Ошпарен   27.09.2007 12:39     Заявить о нарушении