что еще можно желать?

У меня есть ты, что еще можно желать?
Если только лишь чаще тебя обнимать,
Или вместе встречать каждый рассвет,
Лишь я и ты…и солнца алый след.

Я встретил тебя – я встретил счастье,
Но хочется мне бури, ненастья,
Чтобы укрыть тебя пледом заботы,
Я буду рядом…забудь про невзгоды.

Я просто хочу всегда быть рядом с тобой!
Может я эгоист? Но я такой…
Я хочу утопать в красоте твоих глаз,
Каждый год, месяц, неделю, час!

Я встретил тебя, но встретил и муки,
Каждый день умирая в немой разлуке,
Засыпая в постели – холодной, пустой,
И сводит с ума одиночества вой.

Ты научила меня жить лишь любовью,
По венам горячей разлившись кровью,
Впившись в сердце, словно когтями,
Разум пленила своими словами.

Да, иногда я навязчив, прости, умоляю!
Иногда может даже тебя утомляю,
Пойми, даже если мы вместе день ото дня,
Мне всё равно всегда мало тебя!

У меня есть ты, что еще можно желать?
Если лишь никогда тебя не потерять!
Если только улыбка с твоих губ не сходила…
Юля, ты лучшее что со мной только было!!!


Рецензии