Александре

Время растерять тебе условности,
Позабыв, что существует сон.
Запихнуть подальше ворох скромности,
Отключить ненужный телефон.
До утра бродить тебе по улицам,
Слушать море, с кем-то пить вино.
От огней ночных танцполов жмурится,
И плевать, что ветер и темно.
Раздавать улыбки, словно золото
По волнам рассыпанных монет.
Вспомнишь ли среди большого города,
Что меня с тобою рядом нет?


Рецензии
Красиво, нежно, очень изящная рифма, легко читается.
С теплом,

Марина Григорьева   17.10.2007 10:09     Заявить о нарушении