Зеленеют клены

Зеленеют клены,
Разбросали ветки.
Был в меня влюбленный,
Только где ты, где ты?

Вместе мы садили
Клены в той алее.
Молодыми были,
Жалко постарели.

Клены вырастали,
Дети вместе сними.
Я твоих не знаю,
У меня ж два сына.

И возможно, внуки
В той аллее скоро
Встретят свои руки
И промолвят слово,

Что ты не сказал мне,
Почему, не знаю,
Раньше в той алее…
…Внуки подрастают.


Рецензии