Стена глухая - непониманья

Стена глухая -
 непониманья.
Слова звучали -
 слова признанья.
Ты их не слышал,
 хоть был ты рядом.
Дурные мысли -
 прогнать их надо.
Набраться нужно,
 лишь позитивных.
Любовь и дружба,
 всегда ль активность,
Идет во благо
 и греет душу.
А может надо,
 друзей послушать.
Забраться в горы,
 куда повыше.
И может скоро
 сама услышу,
Слова признанья,
 мольбы прощенья.
Стена глухая,
 но сдвину стену.


Рецензии