Как хорошо, тебя я знаю разным

Как хорошо, тебя я знаю разным
И радуюсь, не с каждою – такой…
И не как раньше, только по рассказам…
Спокойный чаще, реже – озорной.
Вытягиваю действием улыбку,
Под руки забираюсь не спросясь,
Я знаю, что объятия не пытка,
А наши отношенья только связь…
Я знаю страстным, закусившим губы,
Ведущим к исступлению меня
И на эмоции в моменты эти скудным,
Руками и словами заводя…
Я знаю утомленным от работы,
В размеренных движеньях – красота
И пахнущим совсем немного потом,
Я носом утыкаюсь в те места…
Разгоряченным в споре тоже знаю,
Дающим, нужный каждому совет…
Все состояния твои перебираю…
Ты - любящий меня - пока здесь нет…


Рецензии
"крепкое" стихотворение. При чтении испытывала угрызения совести, словно из любопытства подглядывала в щелочку...
Чмок!

Bgn   29.10.2007 09:49     Заявить о нарушении
Такие "правильные", наверное получаются, когда точно знаешь, что хочется сказать...

Г Алка   30.10.2007 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.