СноБред

СноПесни в пустынной квартире.
Бег стрелок СноВерных часов.
Мерещатся СноЗверям дыры
В иной параллельности слов.

СноКраски в палитре художник
Мешает, глядя на СноХолст,
Рисует СноДикий треножник,
Лису, потерявшую хвост.

СноТворец марает бумагу
Облезлым седым СноПером,
Ругает затеявших драку,
Сквозь рифмы идя напролом.

СноЗвуки в печальной квартире...
СноСтрелки неверных часов.
СноПесни рождают СноДыры
В СноСтрахе написанных слов...

26.09.07.


Рецензии