За окном твоего тепла

Ноги измеряют в лужах
Глубину потерянности
Разбивая гладкие отражения фонарей

Хочется убежать из города
Чтобы не нарушая тонкой глади
Зачерпнуть в ладони немного звезд

Ты знаешь... иногда...
Мне страшно потеряться
В алмазно-звездных ночных лужах

Наверное, я больна
Своею безумной тоскою
...Мечтою о бесконечных полетах...

Ты знаешь... иногда...
Мне страшно, что я не вернусь
К уютному пламени очага...

Мой дом там...
За окном твоего тепла...
Среди бесконечных луж, чуть ближе к звездам.

Ты знаешь...
Я буду ждать...
Где-то в ночной тишине
Под холодным дождем
В лабиринтах дорог...


Рецензии
Кто был на краю Мироздания,
видел города на орбитах и открытый для странствий космос...

Азвел Руфт   18.10.2007 00:30     Заявить о нарушении