Несказанная радость в твоих милых устах

Несказанная радость в твоих милых устах,
Но в глазах безумство и страх,
Как же так не сумела простить?
Как же так не смогла позабыть?
Сколько дней проходит сквозь жизнь твою?
Сколько сотен минут тянут сердце ко дну?
Сколько тысяч секунд уйдет в никуда?
Так и пройдут мимоходом года….


Рецензии