где бы ты не был

Каждый час и каждую минуту
Ты в сердце моем живешь,
Я точно знаю, что из него никуда не уйдешь,
Мне дорого все, что между нами было,
И то, как чувство, будто одеяло нас накрыло,
Я буду любить тебя как облако небо,
Где бы ты не был!!!!


Рецензии