Как важно

Как важно быть кому-то нужным,
Как важно быть кем-то любимым
И важно как любить самим
Как важно жить ради кого-то,
Как важно, чтобы этот кто-то
Любил тебя, а не кого-то
И лишь тобою дорожил.


Рецензии