Все в моей жизни впервые

все в моей жизни-впервые
и всему я только учусь,
конечно порою я тоскую,
а порой несу просто чушь.
я не боюсь ушибаться
и не боюсь упасть.
учусь я чаще смеяться
и как одной не пропасть.
учусь я подарки делать
и радость свою дарить
ищу в душе своей смелость
учусь я счастливой быть,
а жизнь щедра на уроки,
то ласкова то побьет.
я не даю зароки
верю-любовь придет.
она и не покидала
сердце мое в пути
верила и мечтала
счастье ждет впереди.
кто-то проходит мимо,
только ОН не пройдет,
только я знаю милый
скоро ко мне придет.
он не будет бояться
сердце свое открыть.
будем мы наслаждаться,
будем с любовью жить.
он ко мне руки протянет
скажет-привет, любовь!
и этот миг настанет
звезда загориться вновь.


Рецензии