Нельзя забыть концертов и оваций! Михаилу Муромову

Летят года, а с ним былое чувство,
На сцену вновь выходят Мастера.
Уже забывшие слова - "Мое Искусство"
Оно ведь было, было, как вчера...


Прекрасный облик, стать, глаза искрились
А музыка, от сердца - Ты был в ней!
Но, почему-то, все-же не сложилось
То, что должно было пылать в судьбе твоей.

Нельзя забыть концертов и оваций,
Поклонниц, осаждавших круглый год.
Тогда хотелось только лишь спасаться,
Теперь вновь спеть - поклонницы, вперед!

И "Яблоки в снегу" вновь будут живы,
Как первоцвет, как долгожданный пир.
А ты опять, безудержно красиво,
Собою будешь украшать сей мир!..


А у меня ты в Памяти остался
Со "Странной женщиной" навеки, навсегда.
Надеюсь, больше, ни к чему сдаваться
И вновь появится Твоя Звезда!!!
 


Рецензии
Люба, Вы думаете Михаил еще выйдет на большую сцену?
Дал бы Бог! Спасибо Вам!
С теплом, Роза

Роза Госман   03.04.2009 20:55     Заявить о нарушении
Роза, всё возможно. Он уже появляется на экранах и это здорово! С уважением. Любовь.

Любовь П   06.04.2009 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.