Когда-нибудь мы станем как вода

когда-нибудь мы станем как вода…
зальем с тобой зеленые долины
мы упадем дождями в города
холмы разгладим в гладкие равнины…
мы озером застынем на полях
вольемся в корни жаждущих растений
мы горькими слезами на глазах
останемся для многих поколений…
с тобой мы разольемся на ручьи
стремглав вливаясь в горные потоки
мы родником забьемся из земли
и речкой быстрой станем на востоке

когда-нибудь мы станем как вода…
когда-нибудь сольемся воедино
когда-нибудь потом… ну а пока
бежит река от нас куда-то мимо…

26.09.2007


Рецензии