Жёлтые листочки полетели...

Жёлтые листочки полетели –
А куда?.. куда-куда-куда?..
Что-то мы с тобою проглядели
И друг другу не сказали «Да».

И летят, летят опять листочки,
Расстилаясь жёлтым по земле.
А дожди прольются без отсрочки,
Затемняя золото в судьбе.

И в осенний снег слеза прольётся,
Очищая душу и судьбу.
И зимой, быть может, всё сойдётся,
Ведь зимой – надежда на весну.

…Полетели жёлтые листочки…
А куда?.. куда-куда-куда?..
А судьба идёт без проволчки,
Числя дни свои или года…


Рецензии