я ранила тебя?

я ранила тебя? прости.
прошу, мой милый, не грусти,
не уходи за облака,
хоть и реальность нелегка.
не закрывай ты в сердце дверь,
что в жизни счастье есть-поверь.
ты разожги костер в груди,
поверь, что радость впереди.
быть может сможем мы с тобой
быть и обласканы судьбой.
я знаю, мы оба устали,
мы ранены, нас предавали,
я знаю, мы оба боимся
быть снова раненой птицей.
на сказку жизнь не похожа
и все же и все же и все же...
сердце к тебе стремиться
хочу я в объятьях забыться
свет и радость тебе дарить
обо всем с тобой говорить,
снова медленно танцевать
и вернеться сказка опять!


Рецензии
От таких произведений тепло и приятно и комок у горла!!!

Тамара Пилюгина   24.12.2007 11:11     Заявить о нарушении