каждый день

каждый день
бальзамирую себя портвейном...
чтобы как ленин...
быть вечно живым...
спрятавшись под одеяло...
внимательно...
чтобы наверняка...
перетряхиваю ливер
и с ним
каждый атом...
с упоением параноика...
старательно...
позабыв о своей лени...
ищу вражеские микроорганизмы...
миазмы...
паталогии...
злокачественные новообразования
урологии...
кардиологии...
психологии...
а потом
умело,
остервенело,
и весело
стерилизую портвейном...
каждый день..
взглядом
окидывая
окружающую действительность,
пытаюсь
избавиться
от мысли,

что ****ец рядом


Рецензии
перетрAхиваю ливер...

Кукушка Кукушка   05.10.2007 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.