Давай просто любить

ТЫ ПРОСТО ВОЗЬМИ МОЮ РУКУ
И ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА
ТЫ ОТПУСТИ РАЗЛУКУ.
ДАВАЙ УЛЕТИМ В НЕБЕСА.
ДАВАЙ СОТВОРИМ МЫ ЧУДО.
ДАВАЙ ПОВЕРИМ В МЕЧТУ.
ДАВАЙ БОЯТЬСЯ НЕ БУДЕМ.
Я-РАДОСТЬ, А СОЛНЦЕ-ТЫ.
ДАВАЙ ПОДАРИМ МЫ НЕЖНОСТЬ.
ДАВАЙ ПОДАРИМ МЫ СТРАСТЬ.
НАС НАКРОЕТ БЕЗБРЕЖНОСТЬ
И МЫ НЕ СМОЖЕМ УПАСТЬ.
МЫ БУДЕМ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ
ЛЕТАТЬ И МЕЧТАТЬ И ЛЮБИТЬ.
ДАВАЙ ДРУГ ДРУГА УСЛЫШИМ,
ВЕДЬ ЭТО ПРЕКРАСНО-ЖИТЬ
БЕЗ СТРАХА И СОЖАЛЕНЬЯ.
Я ВНОВЬ ОБНИМАЮ ТЕБЯ.
Я ОТПУСКАЮ СОМНЕНЬЯ
Я ПРИКАСАЮСЬ - ЛЮБЯ.


Рецензии