Крылья - с балкона...

Крылья - с балкона.
Сгорел этот город.
И "Я к Вам вернусь
Навсегда и нескоро".
Стопки истерик
В потертом блокноте.
Зачем лицемерить?!
Да Вы не поймете.
Зачем умирая,
За Вас лишь молиться.
Безумно скучаю,
Ваш долг - мне присниться.
Вплетаю эмоции
В глупые строчки,
И ждущий дождется.
Мне счастье пророчат
Разбитые окна
В холодной квартире.
Мне так одиноко
Без Вас в этом мире.


Рецензии