Фьйхха

Дальше – слово от слова Да.
Дальше – звук перелистываемых страниц.
В дальние страны летящих птиц
Голос. Стоп. Голос – это от слова беда.

От слова Набат, Зов, Крик.
Крик над волной одинокой Чайки,
Отчаянный, а иногда – Случайный…
От слова Случай, от слова Миг.

Миг. Господи – это же самолет!
Русский и сильный от слова – Русь.
Вы знаете – Русь – от слова Вернусь.
Ну, а Вернусь – от Ждет.

Так замыкается этот круг
Который от слова – Меридиан.
От слова Мерить, до слова Дан
До фразы: Дан Настоящий Друг.

До фразы – Это моя Любовь
До дела – к Ближнему своему.
Ближнему, Близкому, Одному.
Одной, в которой твоя кровь.

От слова Дальше до слова Даль,
До слова – что-то там впереди…
Слова толкают – Иди, Иди…
И не оглядывайся на Жаль.


Рецензии
Игра в слова- завидное уменье,
Увидеть в скорлупе
Живое шевеленье...

Самой захотелось так поиграть)))

Спасибо.Ника

Ника Вербинская   26.06.2008 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!

Борис Александров   27.06.2008 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.