Крик телефона. Вдребезги - окно

Крик телефона. Вдребезги - окно.
Лишь яркий свет и стены коридора.
Я Вас люблю безумно и давно,
Но дверь закрыта. Я вернусь не скоро.

Бездонность снов. Прокуренность. Глаза
Воспалены от дыма и сомнений
Лишь яркий свет. Машина. Тормоза.
Обрывки фраз. Разбитые колени.

Сплетенье душ. И обреченность нас
И вновь скитаться в пасмурной пустыне.
Лишь яркий свет в осколках синих глаз
И белый мир. Сегодня и отныне.


Рецензии