От Ваших слов становится легко...

От Ваших слов становится легко.
У Вас в глазах - бездонное пространство,
в котором я тону. Вы далеко -
нет поездов до Ваших снов и станций.

От Ваших рук так хочется сгореть,
закрыть глаза, вздохнуть и раствориться.
От их тепла беззвучно умереть,
а, умирая, снова возродиться.

Из Ваших снов так хочется бежать,
свести на нет свое существованье,
стать дымом. И уйти опять,
в улыбке, пряча слезы расставанья.

Вас слишком сильно надо позабыть
с остервененьем веруя в удачу.
Мне Вас нельзя не помнить, не любить.
Вам показалось. Я совсем не плачу.


Рецензии
Еще чуть-чуть и покажется, что это я написала... Так близко...так понятно...так похоже...

Виктория Вьюжная   08.12.2009 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.