Не спать...

Бессонное время,
С днями смешаны ночи.
Глубокие тени
Печальней делают очи.

Рассветы,закаты
Все летят чередою.
Спасибо.
Не надо.
Не надейся.
Не взвою.

Буду ждать.
И любить
Это жалкое время.
Не можешь простить?
Твое сердце из кремня.

И не жди.
Не засну.
Ты не вторгнешься в разум.
"До свиданья мечта."
-Последняя фраза...


Рецензии