спиралью ночь впивается в зрачок...

…спиралью ночь впивается в зрачок,
дым сигареты – как петля на шею.
лимит пространства. Света пятачок-
из коридора. Только Соломея
задумчиво бросает со стены
свой мрачный взор на грязную посуду.
чужая кухня. Мы обречены…
…мой носовой платок хранит простуду.
динамик разбивает тишину,
давая выход музыке Шопена.
воспоминаньями по сердцу резану –
а так хотелось резануть по венам!
и чтоб никак, нигде и никогда…
я жгу стихи в умах свечных огарков.
моя когда-то яркая звезда
погасла в зимнем полумраке парка…
…стоп-кадр. Все снято. Поздравлений тьма,
и режиссер от счастья улыбнулся.
и лишь внутри меня одна зима –
я умерла, когда ты не вернулся.


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи. Я вообще люблю всё хорошее. А плохое - нет.

Александр Коган   15.10.2013 14:38     Заявить о нарушении
хы)) как вы оригинальны!)) в основном то люди да)) любят только плохое)
спасибо!

Анастасия Андриенко   18.10.2013 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.