Солнце, прости...

СОЛНЦЕ, ПРОСТИ МЕНЯ!
Я СЛИШКОМ РЕЗКА ПОРОЙ.
У ТВОЕГО ОГНЯ
ВСПЫХНУЛ ПОЖАР И МОЙ.
Я НЕ ХОЧУ ТУШИТЬ,
И НЕ ХОЧУ ОБЖИГАТЬ.
СУДЬБЫ НЕ МНЕ ВЕРШИТЬ
ЧТО БУДЕТ ТОМУ БЫВАТЬ.
Я ЛИШЬ ХОЧУ В ТИШИ
НЕЖНО ТЕБЯ ОБНИМАТЬ.
СОЛНЦЕ, ПОЙМИ И ПРОСТИ,
БОЮСЬ Я РАНИТЬ ОПЯТЬ.
Я НЕ ХОТЕЛА ПОКОЙ
ХРУПКИЙ ТВОЙ НАРУШАТЬ.
СОЛНЦЕ, КОСНИСЬ МЕНЯ
ЛУЧИКОМ ИЗ ДУШИ.
СОЛНЦЕ СТИХИ СВОИ
В СЕРДЦЕ МОЕМ НАПИШИ.


Рецензии