Понимание

Как-то все вокруг, непонятно, странно.
Я лечу, парю, плыву, а куда не знаю.
Вижу свет, таких как я: желтых, белых, красных.
Жарко очень, горячо пламя выдыхаем.
Сквозь пространство, время, тьму, путь наш пролегает…
А вокруг тела парят, всевозможной формы.
Рождены мы все во тьме, силой взрыва жизни.
Время, скорость и пространство, порожденье наше…
Вы же были не заметны, молчаливы даже.
Но зажженный огонек, силой вашей мысли.
Вижу я, костер создал, мощи схожей с нашей.
Может это пламя, все вокруг уничтожит даже.
Ну а если вы поймете, что за свет вас согревает.
То мы осознаем с вами, силу мира, как им править.
Нет, не вижу страха я, перед величьем этим.
Лишь горжусь, что вас несёт, тело в мире этом.
Порожденное со мной, силой взрыва жизни.


Рецензии