позволь себе...

позволь себе-себя простить
за все, что в жизни совершил.
позволь себе-себя любить,
ошибок нет, лишь опыт был.
позволь своей душе полет.
ты все печали отпусти.
твоя мечта тебя зовет
и ни о чем ты не грусти.
все в жизни свой имет срок.
мы все в пути-домой идем.
все, что свершилось-лишь урок
и никогда мы не умрем.
вся жизнь-сплошной круговорот
и по спирали-вверх и вверх
и каждый новый поворот
лишь приближает твой успех.
покой и радость и любовь
пусть согревают сердце вновь.
и всем вокруг ты свет дари
лучами утренней зари!


Рецензии