Жизнь на ошибках учит дурачьё... - сонет Варваре Пантелеевой

Варвара Пантелеева:

«Казалось мне... А может, не казалось?
Всё было. Только где-то вдалеке.
Был расставанья день – такая малость!
Теперь душа гуляет налегке»

Отклик на http://www.stihi.ru/2007/09/23/38


Казалась мне жизнь полем, где цветочки,
любовь казалась просто развлеченьем...
Зато теперь душа как в одиночке
моим затворена ожесточеньем.

Жизнь, что б мы не считали, справедлива –
мы получаем то, что заслужили:
кто с детства мудр, тот проживёт счастливым,
а тот, кто глуп, рвать будет свои жилы!
 
Слепая справедливая Фемида
раздаст награды людям по заслугам:
одним – заботы продолженья вида,
другим – заботы по борьбе с недугом...

Как говорится: каждому – своё!
Жизнь на ошибках учит дурачьё...

23.09.2007


Рецензии