Замкнуло

Замкнуто. Скрутило. Сжало.
Трудно дышать.
Опять меня пригвоздила
Боли печать.

Сдавило теснее, больнее.
Нет сил кричать.
Чтоб с ума не сойти от страха –
Спешу танцевать.

Придуманный мир мой – танго!
Кольца не разжать.
Бездонный омут мелодий –
Не убежать.


Рецензии