Очередная осень потихоньку тает...

Очередная осень потихоньку тает.
Трава в росе, прогнулись ветки слив.
Всё, как всегда, но не надоедает
Сознанью мысль о том, что жив.

Шальная муха на веранде бьётся,
У хризантем ещё бутонов тишь.
И на Гудзоне и в саванне солнце
Ты воспеваешь и на том стоишь.

И седина стремленьям не помеха -
Жизнь интересна, сколько ни живи.
И эта осень - новая лишь веха
В неистребимой стойкости любви.


Рецензии
Живы мы лишь благодаря "неистребимой стойкости любви"!
Именно!

Даниэл   29.10.2007 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.