Осенний сад

Осень. Каплей алмазной блестит
Дождь на яблоне. Сад мой любимый!
Ты руками и сердцем растимый,
Каждый лист тут с природой роднит.

Эти грядки рыхлил еще дед.
Здесь всех ярче цветут георгины,
И наполнены соком кувшины,
И у неба немыслимый цвет.

А как пахнет трава по утрам!
Аромат тот волною волшебной
Воздух делает пряно-целебным.
В небе звонницей бьет птичий гам.

Осень. Жизни чудесной пора.
Клен нам золотом стелет дорогу.
Путь - к зиме. Мы пойдем понемногу...
В спелом яблоке - лета жара.


Рецензии
Очень красивая у вас картина осени, не возможно пройти мимо
С теплом
Забегайте в гости

Максим Гольбрайхт   26.09.2007 11:42     Заявить о нарушении