Всё - серо и однообразно

Всё - серо и однообразно.
Я этим очень удручён,
Ночь  пролетает  без  оргазма,
Последней радости лишён.

Менял партнёрш,
Врачей и руки,
Пил жуткий ёрш
С виагрой вкупе.

В конце гимнастики приятной
Была разрядка еле внятной.

Причины этакой напасти?
Сближенье без амурных стрел?
Или изношены запчасти?
Или к монашеству созрел?

Иль кто-то пожелал мне зла –
Лишенье радости козла?
Или смириться надо просто,
Когда тебе за девяносто?
-
28.01.2007 г.


Рецензии