Мозаика

Листья. Осень.
Солнце. Свет.
Неба просинь.
Слёзы. Смех.

Дом. Работа.
Мама. Сын.
Сумки, деньги,
Магазин.

Утро. Вечер.
Сон. Мечты.
Трепет встречи…
Я и Ты.

Лето. Осень.
Снег. Зима.
Радость – вместе.
Боль – одна.

Дом. Работа.
Быт. Семья.
Кухня. Водка.
Ты и я.

26.09.07


Рецензии