Дворняжка

я дворняжка
хх-
....хх-
........хх-
ххы.
посмотрите!
какая я
дворррр-
няяяжка!
гладкая,
стройная,
низ на подтяжках.
и нежная очень.
гончая!
гончая!
верность в глазах,
и упругие ляжки!
стройные лапки,
белые зубы,
крепкие зубы.
острые зубы.
гон чая!
гон чая!
ЗАГРЫЗУ.


Рецензии