Киска

Туше, киска!
Ты пила виски,
Строила глазки,
Обещала ласки
Уйти "по-английски",
К домашней миске,
Рассказав сказки
Хотела в маске
Ан нет, детка
Такое редко
С тобой бывает
Когда поймают
За попыткой сбежать
И уложат в кровать
Но сейчас просчиталась
Ай, какая жалость
Вот это униженье
Твоего самомненья
Слаще, собственно, секса
За дело, принцесса!


Рецензии