Я вижу ****ец мировой экономики

Я вижу ****ец мировой экономики:
Автогиганты стали, как гномики.
В смысле - по маркам неразличимы,
Едут машины, неотличимы:
Звезды, пропеллеры, кольца с капота
Сняты. Конец эры глянцевых фото.
Сотни наручных часов и браслетов
Точны. Красивы. Названия нету...
Все сигареты по вкусу различны,
Но - по названью они неотличны.
Тряпки - без лейблов. И обувь без брендов.
Нечем теперь вызвать зависть у френдов.
Что там подруга надела на пати?
Кто его знает?.. К ебической мати
Тысячи нитей налаженных рвутся
Опознаванья друг друга. Проснуться
Дай же судьба мне, хотя б на мгновенье,
В мир, где не стыдно за поколенье!


Рецензии