Пустынный холл

Пустынный холл. Деловых мужчин
Бродит толпа, словно мидий в море
Камень на время к себе приручил.
Друг перед другом сидим мы двое.
Пальцы сплетают такую нить
Встретившись, что паукам на зависть.
Мухи сомнения не уловить.
Так мы парили, любви касаясь.
Санкт-Петербург, Острогожск и Тверь
Нас не заметив старались выйти.
Зависть такую рождала твердь
Нашей любви, что хотелось выть им.


Рецензии