ты не знаешь

ты не знаешь,зачем и к чему это все вспоминать,
а не думай,да пусть его канет навечно совсем,
перестанешь ли ночью опять что-то новое ждать,
иль заснешь сном младенца,не зная забот и проблем,
ты не знаешь,зачем и к чему эта встреча была,
ослепила на время,упала в ладошки звездой,
ты не знаешь,общаться ль друзьями "привет,как дела",
или думать все время,теряя свой прежний покой,
ты не знаешь,зачем это все,и вопросы свои задаешь,
только кто на них даст хоть какой-нибудь четкий ответ,
ты не знаешь,зачем,но опять по привычке живешь,
и встречаешь опять свой бессонный короткий рассвет
ты не знаешь,зачем и к чему,но однажды опять
ты услышишь "привет,это я.знаешь,сильно-пресильно люблю"
и тогда ты поймешь,что наверное,стоило ждать,
и тогда как Ассоль побежишь ты к тому кораблю.


Рецензии
и трудно мне тебя не ждать...весь день..не отходя от двери..за это можно все отдать...

вот такая ассоциация. но,ведь кроме вышенаписанных слов,в песне есть еще и другие.

Александра Сергеевна   11.02.2009 13:51     Заявить о нарушении
Саш,спасибо тебе!

Лилия Долины   13.02.2009 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.