Белой линией на север

Белой линией на север
 мы с тобой чертили небо
 Мы летели, словно птицы,
 Чтобы снег весной увидеть
А потом мы возвращались
 к теплым южным горизонтам
Рассекая опереньем
ледяной звенящий воздух.
Мы летели, оставляя
под собой леса и реки
Без перчаток мы бросали
комья облаков друг другу
А внизу не поднимая
головы спешили люди
И не знали, что над ними
 пролетают кот и кошка
12.03.07. Над Воронежем.


Рецензии