Видишь ты, как живу...

Видишь ты, как живу...
Что ты медлишь?
Не отмерено мне сто веков....
В этом мире огромном, безбрежном...
У души словно сто оков....
И порою мне кажеться вовсе,
Что еще не жила, не жила....
Седина только медленной поступью,
Словно снег, на головку легла....
Ну а тело, устало на столько,
Что ругаеться болью давно....
Что ж ты медлишь,
Я словно невольница....
В той реальности - бытие....


Рецензии