Юлька... Письмо

Юлька...
ВЫшли мне крылья по почте
Бандеролью
/С надписью "не кантовать"/
Юлька...
Знаешь, я засыхаю
Я слишком давно разучилась летать...
Юлька, вышли мне крылья
/Ты же знаешь, что тут их сняли с конвеера
За несколько лет до моего приезда/
А то ходить по этой земле
Не хватает сил

*Мне подрезают крылья
С переодичностью
Раз
В полгода*

...
Почти 2 года...
/И две пары крыльев/
 Как же быстро летит это время...
Многие говорят мне что я сильно изменилась...
/Да что они знают - я все тот же ребенок,
Что вечно куда-то бежит, спотыкается,
Разбивает колени в кровь
И плачет/

...
Юлька, я очень скучаю...
Я задыхаюсь в этой стране
*без тебя*

Здесь все вверх ногами
[Даже звезды на небе]
Юлька, эта страна как джунгли -
Или ты или тебя...
И очень трудно заставить себя поверить,
Что не все еще кончено,
Что еще вся жизнь...

Юлька, здесь столько света...
Вот только он нихрена не греет..

Забери меня отсюда
[Туда, где не будет осени и зимы]

Мне так хочется уехать к морю...
/Все это bullshit - Lake Michigan нихрена не
Похож на нашу с тобою soul.еную Балтику/
...
Знаешь, у меня осталось столько наших
С тобою воспоминаний,
Что мой перегруженный мозг их уже не вмещает...
Я пытаюсь все выплеснуть на бумагу...
Но получается такой бред, что я даже не решаюсь
Тебе его отправить...
...
Знаешь, в последнее время
Я слишком много плачу,
Совсем как маленькая девочка...
Я признаюсь - я просто ломаюсь...

Здесь нельзя оставлять спину открытой
[Каждый второй готов всадить в нее нож]
...
Юлька, вышли мне крылья...
Все пары которые я взяла с собой уже подрезали...
А силы ходить почти на исходе...
...


Черт возьми,
да мне просто хочется уткнуться тебе в шею
втянуть ноздрями твой запах
И услышать твое
"родная, все будет ОК.
Все еще будет"



*****************************************************
Получилось черт-те что
Давно не писала
Наверное растеряла свои навыки
*
Просто очень скучаю по дому


Рецензии
Получилось чертовски проникновенно.

Прячьте крылья поглубже,
чтобы срезали не так часто.
Все будет гораздо лучше.
вам - Счастья.

С мыслями, Машка

Эм Соловьева   12.03.2009 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.