Любовь Звездочёта

- Кто-то зажёг свечу - я же зажёг звезду,
чтоб осветить тебе мокрый сентябрь в саду,
чтоб ты смогла сказать: "Мне и Луна не нужна,
если на небе звезда - тёплая как душа".

- Кто-то коснулся крови - ты же коснулся небес,
И я поверю тебе - Ангел ты, а не Бес,
молча прильну к тебе, чувствуя жар неземной,
И воспаришь ты тотчас звёздною ночью со мной...

- И засияет сильней вечных Галактик след,
в нём – как в парном молоке – двух наших звёздочек свет.
Счастье ль сошло с небес, звезды ль горят в ночи -
Нам хорошо вдвоём, даже когда молчим…

- Даже когда молчим - дарим частичку души.
"Как же уютно с тобой", - только глазами скажи.
Просто сидеть в поздний час и любоваться звездой,
той, что хотел подарить, мой человек дорогой!

 - Эта звезда – твоя. Я в поднебесной судьбе
Большего счастья не знал, всё отдавая тебе…
Этот ночной полёт нам подарила любовь -
глаз твоих видеть свет, ввысь устремляться вновь…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.