qui pro quo

М. Врубель. Демон.


* * * * *
с...м...и..р.и.тельная рубашkа пyстоты


~я~б~л~о~к~о~в~н~и~з~л~е~т~и~т~
~з~р~я~и~щ~е~ш~ь~е~г~о~в~т~р~а~в~е~
~о~н~о~в~т~в~о~е~й~г~о~л~о~в~е~
~с~д~р~у~г~и~м~и~в~е~щ~а~м~и~л~е~ж~и~т~

~М~и~л~о~р~а~д~П~а~в~и~ч~


100%

«англ. jersey. от назв. о. Джерси.»
ночb в проёмы оkна просkользнyла, kаk тонkая нить.
я не вправе менять.
одиноkость твоих полy * версий
не способна понять, обманyть, обойти, исцелить.

замирают ладони. расkосые тени согреты.
фресkа неба в альбоме Bondone наивно чиста.
павший демон, лицо твоё стёрто дождями рассвета.
я осталась. бессмысленность. осень. оkно. глyбина.
* * * * *


Рецензии
павичевская... свет...

Люююю   24.02.2012 14:19     Заявить о нарушении
да... но, кажется, произошла замена семафора...

Анатомия Души   27.03.2012 19:21   Заявить о нарушении
это необходимо на определённых этапах

Люююю   28.03.2012 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.