Ах, эти дьявольские глазки

Ах, эти дьявольские глазки…
Ты в миг меня с ума свела!
Я окунаюсь в твой ласки,
Ведь ты их взглядом предрекла!!

Ты в миг меня ошеломила,
Я словно, кур во щи, попал!!
Необъяснима твоя сила,
Как горный козлик, я скакал!!!

Твой красою восхищаясь,
Я над тобой взлетал орлом
И падал, камнем опускаясь,
Не думал больше ни о чём!!

А эти дьявольские глазки
Горят неведомым огнём!!!
Ах, эти глазки, эти ласки
Забыл я с вами обо всём!!!

Я снова в ласки окунаюсь,
Как в океан без берегов!
Я в нём купаюсь, наслаждаюсь,
Я беззаботен, я - таков!!

Ах, эти дьявольские глазки!!
Ах, это страстный поцелуй!!
Ты встреч блаженных страсть и краски,
Как можно чаще мне даруй!!


Рецензии