Ты самая на свете...

Ты словно Ангелом отмечена
Когда идешь ко мне с улыбкою
Ты самая на свете женщина
Как бы не стать твоей ошибкою

Вот ты бы только не заметила
Мою нелепую растерянность
Ты самая на свете близкая
Еще бы мне твою уверенность

Ты осыпаешь меня искрами
До помутнения сознания
Ты самая на свете первая
Услышишь все мои признания

Ты безусловно небом послана
Какие могут быть сомнения
Ты самая на свете нежная
И я в тебе нашел спасение


Рецензии