Спасибо Всевышнему!

Спасибо!

Я в лесу.
Я один.
Да поможет мне Бог!
Мне бежать – я ползу,
Я не чувствую ног.
Не могу я пробиться.
Не могу я пролезть.
Пробую встать – получается сесть.
Нужно вставать, нужно бежать.
Не могу! В этих зарослях хочется спать.
О Боже! Дай не заснуть! Дай мне подняться!
Я не хочу в этом мраке остаться…
Вдруг я увидел сквозь заросли свет,
Бог мой дал мне ответ.
Я встал, отряхнулся, ветки развел,
Тихо, уверено к свету побрел.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.